Tartas

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Es una tarta muy sencilla, lleva una base que podemos hacerla de galletas o
de bizcochos de soletilla y después una caja de bombones ferrero rocher,
junto con nata y un sobre de flan en polvo para cuatro raciones. La tenemos
lista en unos 15 minutos, aunque luego hay que esperar su tiempo de reposo
en la nevera. Cuanto más tiempo pasé, mejor asienta y queda buenísima. Yo
suelo hacerla de un día para otro. Para adornarla podéis ponerle nata y algún
bombón por encima. Si la de bombones que tenéis es de 16 unidades,
ponemos 15 para la receta y después la adornáis con nata y un bombón en
medio y también queda estupenda. Aunque yo esta vez para variar un poco la
he adornado con bolitas de chocolate.
Tipode receta: Repostería, Tarta
Cocina: Española
Autor: Mónica Timón
Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo total: 4 horas, 15 min
Raciones: 10
INGREDIENTES:
-Un paquete de galletas o 12 bizcochos de soletilla
-30 gr de mantequilla(a temperatura ambiente)
-15 bombones Ferrero rocher
-100 gr de azúcar
-500 gr de nata para montar
-un sobre de flan de 4 raciones
PREPARACIÓN:
Preparamos la base con galletas o bizcochos, lo ponemos en el vaso de la
thermomix y pulverizamos 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
Volcamos esta base en un molde desmoldable y lo presionamos con el
cubilete para que quede bien compacta la base.
Añadimos los 15 bombones al vaso y trituramos 7 segundos, velocidad 5.
Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programas 9 minutos,
100º, velocidad 4. Al terminar volcamos sobre la base y lo dejamos
enfriar. Lo metemos a la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro
horas. Después podemos adornarla con nata y algún bombón. Aunque yo la he
adornado con bolitas de chocolate.